• $ 35.5389
  • 49.1041
  • RTS 1517.11
  • MICEX 1356.54

Кличко-младший тайно обручился

Его избранницей стала 23-летняя актриса Хейден Панеттьер
  • Боксер Владимир Кличко. Фото: Reuters
    Боксер Владимир Кличко. Фото: Reuters

    Владимир Кличко тайно обручился с 23-летней актрисой Хейден Панеттьер. Как сообщают американские СМИ, пара уже летом собирается сыграть свадьбу. Об этом журналу рассказал общий друг знаменитостей.

    Украинский боксер и американская звезда сериала «Герои» и фильма «Крик» встречаются около 4 лет. Отношения их развивались стремительно, но не всегда гладко.

    Кличко и Панеттьер познакомились на одной из вечеринок в Нью-Йорке, в начале 2010 года. В мае 2011 они уже расстались, однако через некоторое время возобновили отношения.

    Колоритная пара почти сразу же вызвала многочисленные обсуждения в обществе из-за своих нестандартных размеров. Голливудская возлюбленная украинского боксера была не только младше его на 13 лет, но и ниже на 43 сантиметра.

    Впрочем, самих влюбленных такая разница совсем не смущала: Владимир признавался, что ему нравится заботиться о своей принцессе, а Хайден называла его сильным великаном. Боксер обещал построить для своей возлюбленной дом под Киевом.

    Состояние Кличко оценивается почти в 30 млн долларов, из них только 4 спортсмен заработал на рекламе, все остальное на ринге. У Панеттьер денег в три раза меньше — около 10 млн.

    У Владимира Кличко долгое время была слава ловеласа, рассказала корреспондент журнала StarHit Галина Крючкова: «Ему приписывали романы с Джулией Робертс, с Люси Лью, Каролиной Курковой и многими другими моделями, но вот свой выбор он остановил на молоденькой Хайден, которой всего 23 года. Свадьба, скорее всего, состоится в Америке, так как они там и проживают сейчас. Кто будет среди гостей, сложно предположить, потому что круг Владимира и его брата Виталия среди звезд шоу-бизнеса просто безграничен. Один из последних проектов с Сильвестром Сталлоне дает нам возможность подозревать, что и он будет присутствовать на такой значимой свадьбе».

    Для Владимира Кличко брак с американкой будет не первым. Еще в двадцать лет он обручился с украинской моделью Александрой Авизовой. Они прожили вместе полтора года.
     

Рекомендуем

Алексей Володин. Фото: пресс-служба ВТБ Страхование Страхование — обязательный элемент в бизнесе. Онлайн конференция
Российская экономика в последнее время столкнулась с целым рядом сложностей. В таких условиях ко всем партнерам компании начинают предъявляться повышенные требования в надежности. И страховые компании не исключение.
Восток Украины: рано праздновать победу
На востоке Украины продолжается официально-объявленная антитеррористическая операция

День в фотографиях Все фотографии

Актуальные темы Актуальные темы

Новости партнёров

Наверх