Раздел в разработке

  • $39.660400:00
  • 50.055400:00
  • RTS1517.1117:17
  • MICEX1399.9918:50
20 января, 12:45 Стиль жизниОбществоШоу-бизнесМедицинаПроисшествияКиноПерсоны

Жанна Фриске больна раком, подтвердила ее семья

Гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев обратился ко всем с просьбой «поддержать добрым словом и молитвой» и добавил, что в ближайшее время никаких комментариев по поводу состояния здоровья экс-солистки «Блестящих» семья давать не будет

Жанна Фриске. Фото: РИА Новости
Жанна Фриске. Фото: РИА Новости

UPDATE 12.46

Знаменитая певица и актриса Жанна Фриске действительно больна раком. Информация, которая ранее распространялась по неофициальным каналам, подтверждена представителями семьи Фриске, сообщает официальный сайт певицы.

На сайте Фриске сегодня, 20 января, утром появилось заявление следующего содержания: «Аниса Ашику (пресс-секретарь Фриске – BFM.ru): Семья и близкие Жанны Фриске выступают с официальным заявлением. Гражданский муж, который в эти минуты находится с Жанной рядом, вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. «То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой — поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра», — cказал Дмитрий Шепелев, гражданский муж Фриске.

На минувшей неделе сначала канал Lifenews, а вслед за ним и ряд других СМИ напечатал сообщения о том, что Фриске тяжело больна и срочным порядком отправлена на лечение в Германию, даже появилась короткая видеозапись якобы Жанны Фриске на каталке. Тогда директор певицы по связям с общественностью Аниса Ашику опровергла информацию о болезни Фриске, заявив, что та совершенно здорова и пребывает в США в Майами.

Жанна Фриске с 1996 года была одной из солисток поп-группы «Блестящие». В 2003 году она начала успешную сольную карьеру. Позднее стала активно сниматься в фильмах, признание ей принесли роли в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины». В апреле 2013 года у Фриске родился сын, которого они с гражданским мужем назвали Платоном. По некоторым данным, именно после родов у Фриске начались проблемы со здоровьем.

Фриске родилась 8 июля 1974 года в Москве. Училась в Московском гуманитарном университете (МосГУ) на журфаке, но его не закончила.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Новости партнеров