16+
Воскресенье, 11 июня 2023
  • BRENT $ 75.04 / ₽ 6201
  • RTS1032.29
12 ноября 2010, 15:43 ПроисшествияОбщество

Московское ограбление оказалось суицидом

Лента новостей

UPDATE 15:43 По предварительным данным, охранник застрелился из табельного пистолета

UPDATE 15:43

В банке на Мытной улице в Москве сегодня с утра нашли труп охранника. Об ограблении банка речи не идет, сообщил BFM.ru источник в правоохранительных органах столицы.

«Сегодня с утра работники банка нашли труп охранника. Об окончательных причинах смерти говорить пока рано. Но по предварительным данным это очень похоже на суицид, об ограблении речи не идет», — сообщил источник.

Позже СКР подтвердил версию о самоубийстве охранника.По предварительным данным, охранник покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в висок из табельного пистолета «ИЖ-91», сообщает пресс-служба московского управления СКР.

Ранее агентство «Прайм-ТАСС» со ссылкой на «ИТАР-ТАСС», сообщило, что банк был ограблен.

Организованные нападения на банки в Москве происходят достаточно регулярно. В начале ноября неизвестные злоумышленники ограбили отделение одного из столичных банков и вынесли из него 17,5 млн рублей.

В конце августа злоумышленники ограбили отделение другого столичного банка на углу Садового кольца и улицы Арбат. Преступники провели ограбление за считанные минуты и, воспользовавшись кольцевой магистралью, скрылись от милицейской погони.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию