16+
Вторник, 29 сентября 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 3299
  • RTS1166.86
18 января 2009, 16:01 Криминал

Satyam попросила помощи у Citigroup и BNP Paribas

Лента новостей

«Мы попросили банки войти в положение и обеспечить нам дополнительное финансирование, а также дать больше времени на погашение кредитов», зявил член совета директоров Satyam

Назначенный правительством Индии совет директоров компании Satyam Computer Services обратился к партнерам компании Citigroup и BNP Paribas за помощью, сообщила в воскресенье The Economic Times.

«Мы попросили банки войти в положение и обеспечить нам дополнительное финансирование, а также дать больше времени на погашение кредитов», приводит издание слова члена совета директоров Satyam.

Satyam Computer Services, четвертая по величине индийская софтверная компания, борется за выживание с тех пор, как стало известно о фальсификации ее отчетов и махинациях топ-менеджеров на сумму 1 млрд долларов.

На прошедшем в субботу заседании комиссии, назначенной правительством, было объявлено, что компания продолжает искать кандидатов на руководящие посты. Крупные клиенты компании, Nestle и General Electric, направили в комиссию письма с выражением поддержки.

Как ранее сообщал BFM.ru, 10 января председатель совета директоров и генеральный директор Satyam, братья Рамалинга и Рама Раджу (Ramalinga Raju, Rama Raju) были арестованы. Позднее к ним присоединился финансовый директор компании Вадламани Сринивас (Vadlamani Srinivas) .

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию