16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
18 ноября 2010, 13:09 Спорт
Александр Чернов

Александр Чернов

Если бы Бельгии не было, ее надо было бы придумать

Сдвоенные матчи со сборной Армении, которые на фоне гипотетической легкой победы над бельгийцами могли превратиться в полный провал, теперь будут восприниматься всеми без исключения – игроками, тренерами, функционерами – как сверх серьезный этап на пути нашей команды в финальную часть Евро-2012

Сгорели ноль-два и началось! Всех собак повесили на Фурсенко, Адвоката, Акинфеева и туман. А я считаю, что если бы матча с Бельгией в его нынешнем формате не было, его надо было придумать. Аргументирую.

Глава первая: Воронеж

Не самый последний город России получил возможность потренироваться на проведении матчей самого высокого уровня. При этом доказал, что проводить может, стадион соответствует, болельщики поддерживают.

Глава вторая: Сборная

Команда собралась, посмотрела на себя и поняла, что на одной ноге сегодня никаких соперников не обыграешь. Готовиться надо загодя, приезжать надо заранее, пить надо меньше (шутка).

Глава третья: Бельгия

Небольшая европейская страна поставила на место огромную евро-азиатскую махину и тем самым полностью расквиталась за унижение с переманиванием тренера. Параллельно Бельгия заработала денег, а мы лишили члена исполкома ФИФА ссылки на нашу нечистоплотность, буде он решил бы голосовать против России.

Глава четвертая: Акинфеев

Игорь – безусловно, лучший вратарь России – признался, что слегка разочарован в своих способностях играть ногами в собственной штрафной, и, глядишь, теперь в официальном матче лишний раз поостережется.

Глава пятая: Васин

Дебютант сборной допустил ошибку в ситуации со вторым голом. Но, при этом, я не сомневаюсь, что у парня – отличное будущее в команде. Помню, каких собак вешали на Сергея Игнашевича, допустившего ошибку в матче молодежных сборных против, кажется, Швейцарии лет восемь назад. Теперь Сергей – игрок европейского уровня, и только он может сказать, насколько критика тех лет помогла ему понять, что и как надо делать, чтобы стать полноценной и неотъемлемой часть нашей сборной.

Глава шестая: Армения

Сдвоенные матчи со сборной Армении, которые на фоне гипотетической легкой победы над бельгийцами могли превратиться в полный провал, теперь будут восприниматься всеми без исключения – игроками, тренерами, функционерами – как сверх серьезный этап на пути нашей команды в финальную часть Евро-2012.

Спасибо вам, товарищи бельгийцы.
 

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию