16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
18 ноября 2010, 14:50 ОбществоПраво

Москвичка затребовала с магического центра через суд 6 млн

Лента новостей

В суд истица не явилась, иск оставлен без рассмотрения

Люблинский суд столицы оставил без рассмотрения иск женщины, пытавшейся взыскать более 6 млн рублей с «Центра Магии» за прогноз, который не сбылся, сообщает РАПСИ.

Истец Елена Якубовская дважды не явилась в суд.
В заявлении женщина поведала, что прибегла к услугам организации с целью узнать, как разрешится беспокоящий ее вопрос. За услугу она якобы заплатила 19 тысяч рублей и 360 долларов. За эти деньги Якубовской удалось узнать, что жизнь ее наладится.

Покоя ей это, впрочем, не принесло. Она вновь обратилась в «Центр Магии», выложив за это уже 830 тысяч рублей. На этот раз истицу заверили, что ее семейная жизнь наладится, она родит второго ребенка и получит отдельную квартиру. Прогнозы не сбылись.

Тогда Якубовской пришлось обратиться в суд. Она требовала взыскать с ответчиков 1 млн 60 тысяч рублей и 360 долларов в качестве возмещения материального вреда и еще 5 млн рублей, чтобы возместить моральный ущерб.

«Судья дважды вызывал истицу на процесс, но она не являлась в суд, не указав причины. Ходатайств о рассмотрении гражданского дела в отсутствие Якубовской в суд также не поступало. В связи с чем суд постановил оставить иск без рассмотрения», — рассказала агентству пресс-секретарь суда.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию