16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 65.90 / ₽ 4332
  • RTS1187.24
21 ноября 2010, 12:58 ПроисшествияОбществоКриминал

В Москве посетителей ночного клуба расстреляли из травматики

Лента новостей

Группа молодых людей возвращалась из ночного клуба, когда к ним приблизились вооруженные пистолетом и бейсбольными битами люди

Неизвестные избили и ранили из травматического пистолета двух молодых людей на юго-западе Москвы, сообщила РИА «Новости» представитель пресс-службы УВД ЮЗАО.

Инцидент произошел вечером 20 ноября, когда трое молодых людей и девушка возвращались из ночного клуба, — рассказывает собеседница агентства. — По пути у них произошел конфликт с неизвестными, которые избили битами двух молодых людей и выстрелили в них из травматического пистолета. Еще один молодой человек и девушка убежали. Принимаются меры по установлению личностей нападавших».

Правонарушители объявлены в розыск. В связи с нападением возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство), которая предусматривает лишение свободы на срок до семи лет

Это не первый инцидент со стрельбой из травматического оружия, который произошел за минувшие сутки в Москве. На другом конце города, в поселке Северный, трое мужчин устроили пьяную драку, сообщает агентство. Во время потасовки один из ее участников достал травматический пистолет и открыл стрельбу. В итоге один человек был госпитализирован с травмой лица, другой — с ранением в плечо. Травматику пускают в ход не только против обычных граждан. Жертвой этого вида оружия стал известный актер Владимир Вдовиченков.
 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию