16+
Понедельник, 18 февраля 2019
  • BRENT $ 66.10 / ₽ 4373
  • RTS1175.39
26 ноября 2010, 08:46 ПроисшествияОбщество

Расстрел Mercedes на Тульской закончился уголовным делом

Лента новостей

Пассажир иномарки госпитализирован с многочисленными ранениями

UPDATE 8:46

Следствие возбудило уголовное дело по факту покушения в четверг вечером на директора автосалона в Москве, сообщил РИА «Новости» в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

Он уточнил, что в 20.20 мск на улице Большая Тульская, у дома 19 возле гаража-парковки неизвестный из автомата обстрелял машину Mercedes серии М...ММ, которой управлял гендиректор автосалона. Автомат злоумышленник бросил на месте.

Накануне вечером офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы сообщил BFM.ru, что автомобиль бизнесмена расстреляли возле дома 13 на улице Тульская недалеко от торгового центра «Ереван плаза».

По данным источника агентства, нападавший произвел 17 выстрелов в потерпевшего. С множественными пулевыми ранениями он был госпитализирован в Институт имени Склифосовского и взят под охрану.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 (покушение на убийство) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное хранение оружия). Следствие изучает видеозаписи, которые могли запечатлеть момент покушения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию