16+
Вторник, 19 февраля 2019
  • BRENT $ 65.95 / ₽ 4368
  • RTS1171.89
26 ноября 2010, 15:14 ОбществоПраво

Суд рассмотрит иски к Батурину на тысячу и 26 млн рублей

Лента новостей

Процесс назначен на 30 ноября

Одинцовский городской суд Московской области рассмотрит иски о взыскании денежных средств с бизнесмена Виктора Батурина на общую сумму свыше 26 млн рублей. Как сообщает РАПСИ, процесс назначен на 30 ноября.

Два гражданских иска о взыскании процентов поступили от ООО «Велес Агропродукт» и ООО «Парк Сервис».

Агентство не уточняет, в каких взаимоотношениях находятся компании-истцы и Батурин, и на каком основании они требуют взыскать с него денежные средства. Согласно материалам дела, исковые претензии «Велес Агропродукт» составляют 1 тысячу рублей, а «Парк сервис» — 26,643 млн рублей.

В начале мая текущего года Федеральная служба судебных приставов арестовала и передала на реализацию имущество предпринимателя Виктора Батурина на сумму 500 млн рублей. Тогда он отнес эти события к последствиям бракоразводного процесса с Яной Рудковской. Сама же продюсер это отрицала. По ее словам, у экс-супруга достаточно кредиторов и без нее.

В полном списке желающих получить с Батурина долг назывались Россельхозбанк, ООО «Грантъ», ООО «Парк-Сервис», ООО «Велес Агропродукт». В общей сложности бизнесмен задолжал кредиторам поистине астрономическую сумму — более 53 млн долларов США.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию