16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.67 / ₽ 5228
  • RTS1149.53
9 декабря 2010, 09:00 ПроисшествияОбщество

В Туве столкнулись три автомобиля, пострадали дети

Лента новостей

ДТП унесло жизни трех человек

Три человека погибли, еще шестеро, двое из которых дети, пострадали в результате ДТП в Туве, где столкнулись три автомобиля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя МВД по республике.

«Три легковых автомобиля столкнулись на 843 километре федеральной трассы М-54 «Красноярск - Кызыл – Госграница» на территории Кызыльского района республики Тыва. Наиболее серьезные травмы получили двое детей», сообщил представитель МВД.

Детей госпитализировали в центральную клиническую больницу Кызыла. Девятилетняя Арина Деспижек получила закрытый перелом руки, бедра и серьезную травму живота. Ее состояние тяжелое. У 12-летнего Аргадая Сат - черепно-мозговая травма.

По предварительным данным ведомства, виновником происшествия считается водитель автомобиля Honda Accord, который выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с ВАЗ-2106. Следовавший за ним ВАЗ-21099 въехал в заднюю часть иномарки.

Восьмого декабря крупное столкновение произошло на одной из дорог Орловской области. В результате столкновения автобуса ПАЗ и фуры в  пострадали 16 человек.

Авария произошла вечером на 13-ом километре трассы Орел-Брянск. Автобус ехал в Нарышкино. По данным управления ГИБДД по Орловской области, в аварии виноват водитель легкового автомобиля ВАЗ-2112, который не учел сложные дорожные условия (снегопад). При обгоне по встречной полосе он не справился с управлением и по касательной столкнулся с ПАЗ. Автобус, ударившись о дорожное ограждение, выехал на встречную полосу и врезался правым боком в автопоезд «DAF» под управлением гражданина Польши.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию