16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
10 декабря 2010, 13:32 СпортОбществоПраво

Главам ГУВД жестко поручили принять меры по делу фаната

Лента новостей

Поручения были даны после того как глава СКР заслушал отчеты о расследовании дел об убийстве Егора Свиридова

Руководству ГУВД Москвы даны жесткие поручения по расследованию убийства болельщика «Спартака» Егора Свиридова, милиция должна принять все необходимые меры для скорейшего задержания пятерых подозреваемых в причинении побоев и телесных повреждений, сообщил РИА «Новости» официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Поручения были даны после того как глава СК Александр Бастрыкин заслушал отчеты о ходе расследования уголовных дел об убийстве Свиридова и массовой драке.

Накануне следователи допросили милиционеров, не рассмотревших своевременно вопрос о привлечении к ответственности подозреваемых в преступлении.

Болельщик «Спартака» Егор Свиридов был убит 6 декабря в Москве в ходе массовой драки, в которой участвовали около десяти человек. В убийстве обвиняется уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов. По данным следствия, в ходе драки Черкесов четыре раза выстрелил из травматического пистолета в Свиридова, тот погиб на месте. Накануне Савеловский суд Москвы принял решение арестовать Черкесова.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию