16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 71.75 / ₽ 4807
  • RTS1063.49
11 декабря 2010, 19:58 ПроисшествияОбщество

В Москве усилены меры безопасности

Лента новостей

Милиция взяла под особый контроль Сокольническую линию метрополитена

UPDATE 19:58 мск

Дополнительные наряды милиции задействованы во всех районах Москвы для обеспечения безопасности и правопорядка после акции на Манежной площади, заявил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

«Все окружные ОВД предупреждены о возможных стычках и драках в районах. Для обеспечения безопасности задействованы дополнительные наряды милиции», — сказал собеседник агентства.

В акции на Манежной площади участвовали около 5 тысяч человек. Были задержаны 65 человек. 19 пострадавших были госпитализированы. По данным источника агентства, беспорядки на Манежной площади спровоцировали националисты, вышедшие на акцию вместе с фанатами «Спартака».

По словам избитого оператора агентства Рустама Бузанова, которому участники акции сломали телекамеру, около десяти болельщиков «напали на группу людей неславянской внешности и жестоко избили их».

После разгона митинга расходящиеся с площади молодые люди повздорили с милиционерами на станции метро «Охотный ряд». Позже драки произошли на станциях «Университет» и «Театральная». Милиция взяла под особый контроль Сокольническую линию метрополитена. Был закрыт переход со станции «Библиотека имени Ленина» на «Арбатскую», а также ограничен вход на станцию «Парк Культуры».
 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию