16+
Четверг, 3 декабря 2020
  • BRENT $ 48.26 / ₽ 3623
  • RTS1330.05
30 января 2011, 15:16 Общество

Кадыров считает себя воином и равняется на Путина

Лента новостей

По словам главы Чечни, российский премьер делает возможное и невозможное

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не собирается идти дальше по пути политической карьеры, и считает себя воином, а не чиновником. По его словам, в России есть лишь один лидер – Владимир Путин, сообщает РИА «Новости».

«Вы знаете, я себя не чувствую таким политическим. Но если будет решение руководства государства защищать Россию, мы обязаны. Я действующий офицер и считаю себя воином, и поэтому защитить Россию для меня – честь», - сказал Кадыров в передаче НТВ «Нереальная политика», которая выйдет в эфир в воскресенье вечером.

Кадыров также заявил, что из него не получится министр обороны. «Воин хороший получится. Я умею вести за собой отряд и умею выполнять задачи», - сказал Кадыров.

Кроме того, он отметил, что сейчас в России есть один лидер, «который делает возможное и невозможное». «И я равняюсь на этого человека. Это Владимир Владимирович Путин. И я стараюсь делать ту же политику, которую делает он», - сказал глава Чечни.

Кадыров сообщил также, что о теракте в аэропорту Домодедово узнал из выпуска новостей на телевидении. Он назвал этот теракт «общей бедой, горем». По его мнению, с терроризмом можно бороться, только духовно воспитывая молодежь.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию