16+
Воскресенье, 21 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
1 февраля 2011, 17:12 ОбществоПравоКриминал

Сотрудник ЛОВД аэропорта «Домодедово» предстанет перед судом

Лента новостей

За избиение провожающего

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте завершило расследование и направило в суд уголовное дело в отношении 39-летнего милиционера роты патрульно-постовой службы Линейного управления УВД в аэропорту «Домодедово» Евгения Ермишина, избившего посетителя.

Как сообщила BFM.ru старший помощник руководителя управления Татьяна Морозова, инцидент, ставший поводом для уголовного дела, произошел 27 июля 2010 года. В тот день прапорщик милиции Ермишин нес службу возле входа в аэровокзальный комплекс, проверяя документы у входящих. «Там на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, явно выходя за пределы своих полномочий, он нанес одному из провожающих несколько ударов рукой в область грудной клетки и в область ушных раковин». — рассказала Морозова. По данным следствия, милиционер причинил потерпевшему средней тяжести вред здоровью в виде разрыва барабанных перепонок.

Ермишину предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия (пункт «а» части 3-й статьи 286 УК РФ). Уголовное дело милиционера будет рассмотрено Домодедовским городским судом Подмосковья.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию