16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.73
3 февраля 2011, 14:44 Недвижимость

В Москве установят около 2-х тысяч рыбных палаток

Лента новостей

В них будут продаваться рыба и морепродукты, доставленные из Мурманска и Калининграда

Федеральное агентство по рыболовству (Росрыболовство) договорилось с правительством Москвы об организации работы в столице 1700 палаток по продаже рыбы. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил руководитель Росрыболовства Андрей Крайний, сообщает агентство «Прайм-тасс».

По его словам, первые палатки с названием «Рыба» появятся в столице в ближайшее время. В них будут продаваться готовые рыбные блюда, а также охлажденная рыба и морепродукты, доставленные в столицу в охлажденном виде из Мурманска и Калининграда. Кроме того, в ассортименте будет свежая речная и озерная рыба.

Напомним, что 1 февраля Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы опубликовал на своем сайте схемы размещения нестационарных торговых объектов в столице. Схемы выложены на портале для обсуждения их с жителями города, общественными организациями, а также с предпринимателями и городскими, окружными и районными службами. По результатам обсуждения Москомархитектура и ГУП «Главное архитектурно-планировочное управление Москомархитектуры (ГлавАПУ)» должны внести в схемы соответствующие изменения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию