16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
6 февраля 2011, 12:31 ПроисшествияАвто

На вокзалах Москвы бомба не обнаружена

Лента новостей

В метро столицы тоже все спокойно

UPDATE 12:31 vcr

На Ярославском и Ленинградском вокзалах столицы взрывные устройства не обнаружены, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы управления на транспорте (УТ) МВД России по ЦФО Татьяну Агапову.

Утром 6 февраля в милицию поступило сообщение, что на одном из вокзалов Москвы заложено взрывное устройство. Так как звонивший не указал вокзал, на котором якобы находилась бомба, милиция начала проверку сразу девяти вокзалов столицы. Эвакуация была объявлена на Ленинградском и Ярославском вокзалах.

При этом поезда на вокзалах, где шел поиск бомбы, следовали без задержек. Пассажиры проходили к своим поездам, минуя здания вокзалов.

Также сегодня якобы обнаружена подозрительная сумка на станции «Октябрьская» московского метрополитена. Однако в ГУВД столицы эту информацию корреспонденту BFM.ru не подтвердили, сообщив, что никаких подозрительных предметов на станции обнаружено не было.

После теракта в аэропорту «Домодедово» милиция столицы ежедневно получает анонимные телефонные звонки с угрозой взрыва тех или иных инфраструктурных объектов. Ранее хулиганы уже «минировали» Киевский вокзал, здание Госдумы, Пушкинскую площадь и Боткинскую больницу. Также эвакуация из-за угрозы взрыва проходила в ТЦ «Мега-Белая дача» и ТЦ «Вегас». Причем последний «минировали» трижды.

Рекомендуем:

  • Фотоистории