16+
Среда, 23 сентября 2020
  • BRENT $ 41.31 / ₽ 3144
  • RTS1193.06
11 февраля 2011, 18:48 Право

Милиция готова к возможной акции на Манежной

Лента новостей

Силовики перекрыли площадь. ТЦ «Охотный ряд» закрыт

Наряды милиции, в том числе конной, а также военнослужащие внутренних войск МВД перекрыли Манежную площадь в центре Москвы в связи с сообщениями о возможных провокациях, передает корреспондент BFM.ru. ТЦ «Охотный ряд» на Манежной закрылся сегодня досрочно.

Как сообщал ранее портал, столичные правоохранительные органы усилили меры безопасности. В преддверии 11 февраля в Интернете вновь появились призывы «Движения 11 декабря» выйти на Манежную площадь. «Сегодня у нас никаких мероприятий на Манежной площади и у торгового центра «Европейский» не запланировано. Любые попытки провести несанкционированные митинги и шествия будут пресекаться», — подчеркнули в ГУВД.

11 декабря минувшего года футбольные фанаты и радикалы устроили в центре Москвы акцию протеста в связи с расследованием дела об убийстве болельщика футбольного клуба «Спартак» Егора Свиридова. Акция вылилась в массовые беспорядки, в которых приняли участие от 5 до 6 тысяч человек.

Как уточняет РИА «Новости», на Манежную площадь сегодня, 11 февраля. прибыли две колонны грузовых машин с военнослужащими внутренних войск. Сначала на площадь в сопровождении машин ГАИ приехали 14 автомобилей «Урал» с военнослужащими, а затем вторая, примерно такая же колонна. Машины расположились напротив здания Исторического музея.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию