16+
Четверг, 1 октября 2020
  • BRENT $ 40.56 / ₽ 3149
  • RTS1178.51
12 февраля 2011, 15:55 ОбществоПроисшествия

В Брянской области маршрутка столкнулась с грузовиком

Лента новостей

Число погибших при ДТП выросло с двух до трех - по дороге в больницу скончалась 71-летняя пенсионерка

UPDATE 15:55 мск

Маршрутка столкнулась с грузовиком МАЗ утром в субботу на трассе в Брянской области, сообщил РИА «Новости» представитель управления ГИБДД по области Игорь Фомиченко.

Число погибших при столкновении маршрутки и грузовика в Брянской области выросло с двух до трех — по дороге в больницу скончалась 71-летняя пенсионерка, сидевшая в момент аварии в салоне микроавтобуса.

ДТП произошло недалеко от райцентра Почеп, на 69-м километре трассы Брянск — Новозыбков около 10:20 мск. Лоб в лоб столкнулись маршрутное такси Mercedes Sprinter и грузовик МАЗ с прицепом, принадлежащий местной строительной фирме «Паритет». По предварительным данным, за несколько секунд до аварии прицеп грузовика начало заносить из стороны в сторону, но его водитель не смог за столь короткое время справиться с управлением десятитонной машины. В результате произошло лобовое столкновение.

По данным ГИБДД на 11:30 мск, в аварии погибли двое пассажиров маршрутки — мужчина и старик.

«Но несколько минут назад стало известно, что по дороге в Почепскую районную больницу в карете «скорой помощи» скончалась пенсионерка 1938 года рождения, находившаяся в момент аварии в салоне микроавтобуса. Кроме того, различные травмы получили еще трое пассажиров маршрутки, в том числе ее водитель, а также шофер и пассажир грузовика — все они госпитализированы», — сказал собеседник агентства.

Это уже третья крупная авария в регионе в этом году с участием маршрутных такси. Две первых произошли 14 и 19 января в Советском районе Брянска. Погибших в авариях не было.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию