16+
Суббота, 26 сентября 2020
  • BRENT $ 41.79 / ₽ 3268
  • RTS1164.68
13 февраля 2011, 21:08 ОбществоКомпании

Юго-запад Питера остался без света

Лента новостей

Энергетики не знают, когда свет вернется в жилые дома, торговые центры и на улицы города

UPDATE 21:08 мск

Проблемы с энергоснабжением возникли сегодня на юго-западе Петербурга, передает новостной сайт «Фонтанка.ру» со ссылкой на сообщения жителей города.

В частности, в торговом центре «Континент», расположенном на уровне Стачек дом 99, отключили электричество. На четной стороне Ленинского проспекта с 18:00 нет света, сообщают очевидцы. Отключено электричество и тепло в квартале в районе улицы Казакова и проспекта Маршала Жукова, в том числе, в торговом комплексе «Бульвар», гипермаркете «Окей» и в некоторых домах.

В Красносельском районе, в квартале на пересечении Ленинского проспекта и улицы Котина, в течение двух часов отсутствует электричество в домах, магазинах и на дороге.

В администрации Красносельского района «Фонтанке» подтвердили, что в домах на улице Котова исчезло электричество, переадресовав запрос в «Ленэнерго». По словам собеседника сайта, в работе одной из подстанций именно этой компании и произошел сбой.

Точное время возобновления электроснабжения юго-запада пока неизвестно, сообщили сайту в дежурной службе «Ленэнерго» по юго-западу.

Как уточнили в компании, авария произошла около 17:00 на 809-й подстанции. Причина аварии – сбой в центре питания. Сейчас ремонтные службы работают над устранением ее последствий и переводят потребителей на другие подстанции. Однако точное число отключенных домов, а также время, когда последствия будут ликвидированы полностью, пока неизвестны.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию