16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
13 марта 2011, 13:56 ОбществоПроисшествияПраво

Суд арестовал подозреваемых в убийстве семьи на Ставрополье

Лента новостей

В ближайшее время им будет предъявлено обвинение с учетом роли и степени участия каждого в совершенных преступлениях

Суд арестовал подозреваемых в совершении убийства трех человек на хуторе Возрождение Минераловодского района Ставропольского края Евгению Куриленко и Максима Синева, сообщает пресс-служба СК России.

В их отношении возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «разбой».

В сообщении СКР отмечается, что Синев и Куриленко дали показания по обстоятельствам совершенных ими преступлений. Их показания проверены на месте. В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение с учетом роли и степени участия каждого в совершенных преступлениях.

Расследование уголовного дела продолжается.

10 марта в одном из частных домов на хуторе были обнаружены тела проживавших там супругов 1966 и 1969 годов рождения и их дочери 1990 года рождения с ножевыми ранениями. Второй ребенок — восьмилетний мальчик — был связан.

По данным ГУВД, преступление совершено с целью ограбления. Недавно семья продала автомобиль и другое имущество. Убийцы вынесли из дома деньги и ювелирные украшения.

11 марта в Ставропольском крае были задержаны двое подозреваемых в убийстве.

Это очередное массовое убийство на юге России. 5 ноября 2010 года в станице Кущевской Краснодарского края были зверски убиты 12 человек. Среди погибших было трое детей.

Спустя три месяца, 21 января, в гараже одного из частных домов Ставрополя были обнаружены тела пяти мужчин и трех женщин с огнестрельными ранениями. Все убитые являлись членами одной семьи.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию