16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
14 марта 2011, 12:58 СМИТехнологии

Максим Кашулинский возглавил Slon.ru

Лента новостей

Главред российского Forbes придет на место Леонида Бершидского, ушедшего в феврале 2011 года

Главред российского журнала Forbes Максим Кашулинский назначен гендиректором и руководителем интернет-проекта Slon.ru. Временным исполняющим обязанности главного редактора Forbes остается его заместитель Кирилл Горский, сказал Кашулинский BFM.ru. От дальнейших комментариев он отказался, так как до 18:00 по договоренности с новым работодателем не может давать дополнительную информацию о назначении.

Постоянный преемник Максима Кашулинского будет объявлен в ближайшее время, сообщает Forbes. «В дальнейшем Максим планирует сосредоточиться на издательской деятельности», — говорится в сообщении журнала.

Кашулинский занимал должность главреда российского Forbes с 2003 года. До этого работал в «Сегодня», «Ведомостях» и журнале «Компании».

В феврале 2011 года Slon.ru покинул его главный редактор Леонид Бершидский. Подводя итоги своей деятельности в проекте, Бершидский написал на Facebook: «Некоторые вещи получились хорошо: на пике формы «Слон» – это действительно профессиональный opinion channel, который только в силу моих скромных профкачеств не превратился в русский Huffington Post».

Рекомендуем:

  • Фотоистории