16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.67 / ₽ 4038
  • RTS1121.63
25 февраля 2009, 13:37 ПроисшествияАвто

Турецкий министр: Все пассажиры рейса в Амстердам выжили

Лента новостей

Тем не менее, по другим данным, распространенным Associated Press со ссылкой на представителя авиакомпании Хамди Топку (Hamdi Topcu), 1 человек все же умер и по меньшей мере 20 получили ранения

UPDATE

В результате падения самолета Boeing 737-800 в амстердамском аэропорту Schiphol человеческих жертв нет — все 135 пассажиров и 8 членов экипажа выжили. Об этом заявили министр транспорта Турции Бинали Йилдирим (Binali Yildirim) и глава авиакомпании Turkish Airlines, которой принадлежит лайнер, Темель Котиль (Temel Kotil), передает SkyNews.

Тем не менее, по другим данным, распространенным Associated Press со ссылкой на представителя авиакомпании Хамди Топку (Hamdi Topcu), 1 человек все же умер и по меньшей мере 20 получили ранения.

Ранее сообщалось, что при посадке турецкий самолет, следовавший из Стамбула, развалился на 3 части — в непосредственной близости от оживленного амстердамского шоссе А9. Признаков огня не наблюдалось. Как минимум 50 пассажиров самолета самостоятельно выбрались из-под обломков лайнера.

Стамбульское генеральное консульство России проверяет наличие россиян на потерпевшем крушение самолете.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию