16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
15 апреля 2011, 17:38

Четыре года вместе с BusinessFM

Лента новостей

Торжества с размахом прошли в клубе Imperia Lounge. Призовой фонд викторины, которую провели на вечеринке составил 10 миллионов рублей

Торжество, посвященное четырехлетию первого делового, прошло в московском клубе Imperia Lounge.


Долларовый дождь и денежное дерево с купюрами вместо листьев. Стать чуть богаче можно было прямо с порога. В фойе из цветов выстроили копию дома на Мосфильмовской с символическим замком на двери. Из чаши рядом, гости доставали ключи и пробовали: а не подходят ли. Ажиотаж объясним: счастливчик должен был получить сертификат на 3 миллиона рублей на покупку квартиры «Дон - строй» и подвеску от Tiffany в виде золотого ключа.

Уже после розыгрыша по улыбающемуся лицу гендиректора «Дон - строй Инвест» Алёны Дерябиной было понятно: дарить - это в радость:


«Мы разыгрывали сегодня 2 сертификата стоимостью 3 миллиона рублей каждый на приобретение квартир в жилых комплексах Дон - строй, и мы разыгрывали годовую семейную карту фитнес клуба «Дон – строй» на Остоженке. Подвоха нет».


Если в случае с одним из сертификатов на 3 миллиона нужно было чистое везение, то во время большой викторины гостям пришлось отвечать на вопросы. Призы были более чем достойные: например, уникальный бриллиант фантазийного жёлтого цвета от «Смоленского кристалла» стоимостью около 500 тысяч рублей. Победителем оказался неизвестный юноша, рассказал начальник отдела маркетинга компании «Кристалл» Дмитрий Моисеев:


«Вопрос был, что означают 3 надписи, которые находятся на алмазе шах, который хранится в алмазном фонде РФ. Эти 3 надписи означают даты и владельцев этого алмаза, которые последние им владели. Надписи на персидском языке. Молодой человек не оставил своей визитной карточки. Мы с ним за сценой поговорили, потому что он хотел преподнести этот бриллиант в подарок свой любимой и не знал, каким образом лучше сделать, в какую оправу вставить. Либо это кольцо, либо подвеска».


Бриллианты, путешествия, недвижимость, автомобили. В числе призов викторины BusinessFM - были все атрибуты роскошной жизни. M2M Privat Banking вручил карту с кредитным лимитом в миллион рублей, компания «Арт тур» разыгрывала поездку в Дубай, официальный дилер Мерседес «Звезда столицы» вручил модель новой CLS.


Гости в свою очередь осыпали радиостанцию градом поздравлений. Вот что сказал президент ассоциации предпринимателей «Новое дело» Михаил Дворкович:


«Хочу поздравить первую среди первых радиостанций, которая начала по-настоящему, по-бизнесовому говорить о бизнесе. Хочу пожелать в будущем радиостанции быть совершенно однозначной, но одновременно и разносторонней, и объективно, именно объективно, представлять информацию, так, как это получается у BusinessFM и сейчас обо всех аспектах российского бизнеса».


Первый зампред Совета директоров Альфа-банка Олег Сысуев был более лаконичен:


«Побольше бизнеса, бизнеса, бизнеса, прибыли, прибыли, прибыли и поменьше влияния политики. Мне все нравится, все очень хорошо».


Член комитета ГД РФ по финансовому рынку Павел Медведев не скрывал хорошего настроения:

«Я завидую, надеюсь, не злобно, креативным людям. Вот казалось бы включишь приемник - отстроиться невозможно. Казалось бы, уже ничего придумать нельзя, а придумали. И настолько хорошо придумали, что даже я - зануда и то вас слушаю, так что поздравляю».


Поздравления передали даже те, кто не смог попасть на вечеринку. Вот что сказал председатель комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев:

«Ехал с товарищем, он тоже просил передать самые добрые пожелания. Вы делаете настроение людям с утра, что очень приятно, информационные передачи, в тоже время очень интересные. Поэтому я вам желаю успехов, за 4 года вы многое успели, долгой и счастливой судьбы каждому и коллективу в целом».


Главный редактор радиостанции Илья Копелевич на вечеринке объявил, что BusinessFM - лучшее деловое СМИ по версии РСПП. Новость встретили бурей аплодисментов, а в личных беседах гости признавались, что с РСПП - солидарны.


Евгения Смурыгина, BusinessFM


Рекомендуем:

  • Фотоистории