16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
17 апреля 2011, 14:49 ОбществоКультураТехнологии

Кейт Миддлтон обошла леди Ди по числу публикаций в СМИ

Лента новостей

Кейт также прочно удерживает лидерство по числу упоминаний в соцсетях

Невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон стала самой обсуждаемой персоной из представителей королевской семьи в англоязычных СМИ и обошла по числу публикаций мать жениха — принцессу Диану, свидетельствуют данные исследования Global Language Monitor. Кроме того, Кейт прочно удерживает лидерство по числу упоминаний в соцсетях. Вторым по числу публикаций среди членов монаршей семьи идет принц Уильям, передает Reuters.

Причем в традиционных СМИ число публикаций о Кейт и Уильяме за последние 3 месяца превысило количество публикаций о королеве Елизавете в 2 раза, а сообщений о принце Чарльзе — в 4 раза.

Исследователи изучали соотношение числа публикаций о Кейт с упоминаниями в СМИ принцессы Дианы, королевы Елизаветы, принца Чарльза, принцев Гарри и Уильяма, а также жены Чарльза Камиллы Паркер-Боулз.

Долгожданная новость о помолвке одной из самых обсуждаемых королевских пар пришла из Букингемского дворца 16 ноября 2010 года. Свадьба назначена на 29 апреля 2011 года. Приглашения на событие получат 1900 гостей.

Все желающие поздравить будущих новобрачных могут сделать это посредством перечисления денег в недавно созданный благотворительный поздравительный фонд. После свадьбы все присланные деньги пара передаст в 26 благотворительных организаций.

Эксперты же подсчитали, что свадьба принца оздоровит экономику его страны на 985 млн долларов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории