16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 57.79 / ₽ 3313
  • RTS1158.24
10 декабря 2007, 19:21

В ООО "Газфлот" новый гендиректор

Лента новостей

Решением ОАО «Газпром» Юрий Шамалов избран генеральным директором ООО "Газфлот".

Об этом сообщает пресс-служба "Газпрома". Юрий Шамалов родился в 1963 г. в деревне Андраны Мстиславского района Могилевской обл.

С 1982 по 1987 гг. служил в Вооруженных силах СССР. В 1987-2007 гг. - служба в органах безопасности СССР, РФ.

В 1993 г. окончил Академию МВД России по специальности «юриспруденция». Женат, имеет двоих детей. Александр Мандель освобожден от должности директора ООО «Газфлот» в связи с уходом на пенсию.

Компания "Газфлот" осуществляет единую техническую политику в сфере создания, эксплуатации и ремонта плавучих средств, морских стационарных платформ, портовых сооружений, морских перевозок для промышленного освоения газовых и нефтяных месторождений в континентальных прибрежных водах — шельфе. Основная деятельность компании разворачивается в зоне Баренцева и Карского морей, Обской и Тазовской губы. "Газфлотом" открыты крупные месторождения нефти и газа в районе Печорского моря и Обской губы.

Суда компании участвовали в строительстве морского участка газопровода Россия—Турция (проект "Голубой поток"), в прокладке оптико-волоконных линий у побережья США, в Северном и Средиземном морях. Крановое судно "Газшельф" работает на шельфе Каспийского моря.

Рекомендуем:

  • Фотоистории