16+
Четверг, 29 июля 2021
  • BRENT $ 75.10 / ₽ 5490
  • RTS1639.35
22 апреля 2011, 09:36 ОбществоНедвижимость

Даша Жукова продала дом в Голливуде

Лента новостей

Дизайнер рассталась с особняком, купленным за 19,5 млн долларов. По утверждению СМИ, Абрамович подарил ей его за рождение сына

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Возлюбленная Романа Абрамовича Дарья Жукова продала недвижимость в Лос-Анджелесе за ту же сумму, что и покупала в январе 2010 года — 19,5 млн долларов. Как пишет газета The Wall Street Journal, россиянка пыталась купить два соседних участка, один из которых выставлялся за 18 млн долларов, но безуспешно.

Личность покупателя недвижимости Жуковой не раскрывается.

В начале прошлого года американские СМИ писали, что девушка получила дом в подарок от Абрамовича за рождение их общего сына Аарона в декабре 2009 года. Особняк оформлен в тосканском стиле; в нем шесть спален, восемь ванных комнат, бассейн, кинотеатр и винный погреб. Дом расположен на Голливудских холмах: соседями Жуковой были Леонардо ди Каприо и Хэлли Берри.

Местные жители рассказывали, что возлюбленная Абрамовича сама выбрала особняк в Лос-Анджелесе, так как хотела быть поближе к матери, которая проживает в этом городе.

Жукова попала в США после развода родителей. Елена Жукова путешествовала по Западному побережью, что дало девочке возможность побывать и в Хьюстоне, и в легендарной Санта-Барбаре, где она получила высшее образование.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию