16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
1 мая 2011, 17:11 ПроисшествияОбществоСМИ

В Москве избит журналист «Коммерсант ФМ»

Лента новостей

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

В Москве избит очередной журналист, сообщил BFM.ru дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД по городу Москве Аркадий Баширов. По его словам, накануне вечером в правоохранительные органы обратился представитель СМИ, который сообщил, что у дома номер 35 по улице Декабристов на него напали четыре человека. Они избили журналиста, а затем попытались скрыться. Прибывшие на место сотрудники милиции задержали одного из нападавших.

В настоящее время устанавливаются все подробности произошедшего. Сотрудники правоохранительных органов изучают данные с камер слежения, которые были установлены на домах. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данных источника РИА «Новости», пострадавшим оказался журналист радиостанции «Коммерсант ФМ» Дмитрий Андрющенко. Как рассказал источник, один из нападавших по неизвестной причине начал пинать автомобиль журналиста. Андрющенко вызвал милицию, а неизвестный по телефону позвал своих знакомых. Завязалась драка. В результате столкновения Андрющенко получил сотрясение мозга, ушибы лица и затылочной части головы, а также множественные гематомы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию