16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.32 / ₽ 4589
  • RTS1124.43
2 мая 2011, 16:50 ПроисшествияОбществоПраво

В Дагестане убит начальник РОВД

Лента новостей

И.о. начальника ОВД по Сергокалинскому району Насрула Магомедов скончался от огнестрельных ранений. Возбуждено уголовное дело

В дагестанском селе Сергокала минувшей ночью неизвестный из огнестрельного оружия произвел выстрелы в исполняющего обязанности начальника отдела внутренних дел по Сергокалинскому району подполковника милиции Насрулу Магомедова. От полученных огнестрельных ранений сотрудник полиции скончался в больнице, куда был доставлен после нападения, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Дагестану возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и частью 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лица, его совершившего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию