16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
3 мая 2011, 11:57 ОбществоПраво

Дочь топ-менеджера ЛУКОЙЛа, возможно, найдена мертвой

Лента новостей

В Подмосковье обнаружено тело молодой девушки с проломленным черепом. Опознание затягивается, так как тело сильно разложилось

UPDATE 11:57 мск

Пропавшая дочь гендиректора совместного предприятия ЛУКОЙЛа, Shell и Sinopec Виктория Теслюк найдена мертвой в Подмосковье, рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

«Обнаружили девушку случайно, на обочине дороги недалеко от Талдома, когда растаял снег», — сказал собеседник агентства. Информацию об обнаружении тела девушки агентству подтвердил и источник в окружении бизнесмена: «Ее нашли мертвой».

В ГСУ СКР по Московской области BFM.ru не подтвердили информацию о том, что найденное тело принадлежит Теслюк. «Ведется опознание», — подчеркивают в пресс-службе.

Тело было обнаружено в лесном массиве вблизи СНТ «Родник» Талдомского района еще 27 апреля. Предварительно установлено, что смерть неизвестной наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы с переломом черепа. Как подчеркивают в пресс-службе ГСУ СКР по Московской области, личность до сих пор не установлена, так как тело сильно прогнило.

В конце апреля появлялись данные, что труп Теслюк обнаружен в Архангельске. Они не подтвердились.

16-летняя девушка 26 марта ушла из дома в поселке Грибки Мытищинского района Московской области и не вернулась. По факту пропажи девушки было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Роберт Теслюк является топ-менеджером «ЛУКОЙЛ Оверсиз Казахстан». Он руководит совместным предприятием «ЛУКОЙЛ Оверсиз», Shell и Sinopec «Арман» (Актау, Казахстан), расположенным в Мангистауской области Казахстана.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию