16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 82.08 / ₽ 5398
  • RTS1167.63
7 мая 2011, 12:36 СМИ

«Ньюс медиа-Рус» может стать новым издателем «Известий»

Лента новостей

По словам гендиректора «Ньюс медиа-Рус» Арама Габрелянова, коллектив и традиции «Известий» останутся прежними

Коллектив и традиции «Известий» останутся прежними, если акционеры издания одобрят договор на выпуск газеты с 1 июня холдингом «Ньюс медиа-Рус». Изменения коснутся только макета издания. Об этом РИА «Новости» сообщил гендиректор «Ньюс медиа-Рус» Арам Габрелянов, являющийся председателем совета директоров «Известий».

«ОАО «Известия» заключит с «Ньюс медиа-Рус» договор на издание «Известий». С 1 июня «Ньюс медиа-Рус» должен издавать газету — такое предложение я сделал. Но окончательное решение, конечно, за акционерами», — сказал он.

По словам Габрелянова, заседание совета директоров пройдет в середине мая.

Габрелянов отметил, что ничего в редакционной политике «Известий» не изменится. «Все как было, так и будет. Число журналистов, наоборот, будет увеличено. Там будет вопрос только по административному персоналу», — подчеркнул он.

Габрелянов также пояснил, что сохранится и бренд «Известий». «Единственное, что сейчас разрабатывается новый макет, более современный. А «Известия» как были, так и будут — и коллектив, и традиции», — добавил он.

Ранее Габрелянов сообщил, что «Известия» переедут из здания на Пушкинской площади, которое находится в полуаварийном состоянии, на 5-ю улицу Ямского поля.

В конце апреля пост главного редактора «Известий» занял Александр Малютин, основавший деловой интернет-портал Marker.ru.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию