16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
13 мая 2011, 22:08 Общество

Депутат от ЛДПР обошел коллег по машиноместам

Лента новостей

Михаил Мусатов задекларировал 27 машиномест, а Игорь Рожков — 33 объекта производственной недвижимости

Депутат от фракции ЛДПР Михаил Мусатов зафиксировал в своей декларации за 2010 год рекордные объемы недвижимости. Об этом говорится в сборнике информации о раскрытии доходов депутатов государственной Думы.

В собственности депутата находится 28 квартир (все на территории России) и 27 машиномест. Помимо этого Мусатов является владельцем 5 земельных участков, 5 жилых домов и 2 домовладений, гидроцикла Bombardier и деревянной лодки с мотором.

Представитель фракции ЛДПР распологает сразу несколькими роскошными иномарками. Помимо 3 раритеных автомобилей Cadillac в его гаражах стоят 3 Mercedes S600, а также один Lexus S70. При этом годовой доход депутата составляет 13 млн рублей. Новый Cadillac Escalade в автосалонах Москвы стоит около 3 млн рублей.

Другие депутаты владеют не иномарками, а объектами производственной недвижимости. Так, у депутата от фракции ЛДПР Игоря Рожкова помимо 4 земельных участков и 13 квартир есть еще 33 объекта производственной недвижимости и одно сооружение промышленного назначения.

Некоторые депутаты декларируют и иные объекты недвижимости. Так, Владимир Таскаев (ЛДПР) задекларировал 507,4 метра железнодородного подъездного пути, а депутат Григорий Аникеев («Единая Россия») — канализацию, водопровод, газопровод, сеть электроснабжения и забор (доли).

А вот депутат Андрей Скоч («Единая Россия») оказался самым многодетным — в его декларации фигурируют семеро детей (четверо из них — близнецы). Жены в декларации не представлено. Андрей Скоч, состояние которого журнал Forbes в 2011 году оценил в 3,9 млрд долларов (ранее он значился в совладельцах «Газметалла» и «Металлоинвеста»), задекларировал 20 млн 902 тысяч 689 рублей 99 копеек дохода

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию