16+
Пятница, 17 августа 2018
  • BRENT $ 71.34 / ₽ 4768
  • RTS1066.51
15 мая 2011, 17:45 Политика

Мубарак и его жена готовы отказаться от денег и имущества

Лента новостей

Защита экс-президента Египта готовит список имущества семьи бывшего египетского лидера, от которого он готов отказаться в пользу народа

Экс-президент Египта Хосни Мубарак и его супруга Сюзан Сабит выразили готовность отказаться в пользу народа от всего личного имущества и финансовых средств, пишет газета «Аль-Ахрам».

По информации издания, защита Мубарака и его супруги готовит список своего имущества, в том числе средств, не попавших в поле зрения контролирующих органов.

В последнее время следователи допросили экс-президента и его супругу по вопросам их имущества и счетов в банках. По мнению следствия, виллы, квартиры и счета в банках не соответствуют заработку Мубарака. В свою очередь, бывший египетский лидер и его супруга отрицают обвинения в использовании служебного положения для личного обогащения.

В настоящее время Мубарак лечится в госпитале Шарм-эш-Шейха. По словам медиков, пациенту уже лучше. Экс-президент слег вскоре после отставки 11 февраля, которая была вызвана волной беспорядков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию