16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.78 / ₽ 3319
  • RTS1132.77
11 декабря 2007, 12:53

Лоренц избран председателем российской части Российско-Алжирского делового совета

Лента новостей

Президент ОАО "Стройтрансгаз" Виктор Лоренц избран председателем российской части Российско-Алжирского делового совета (РАлДС). Об этом говорится в сообщении Стройтрансгаза.

Лоренц, чьи слова приводятся в сообщении, отметил, что за годы работы в Алжире Стройтрансгаз осуществил ряд крупномасштабных проектов, бюджеты которых превышают сотни миллионов долларов. Стройтрансгаз, добавил он, доказал свою конкурентоспособность, наработал хорошие деловые связи на самых разных уровнях и теперь готов быть проводником для российских предпринимателей, оказывать помощь в организации прямых контактов между деловыми партнерами двух стран.

На посту председателя российской части РАлДС Лоренц сменил экс-президента ОАО "НК "РуссНефть" Михаила Гуцериева, который курировал работу РАлДС с января 2006г. В июле текущего года Гуцериев был вынужден покинуть пост президента НК "РуссНефть", как он сам ранее заявлял, в результате давления со стороны правоохранительных органов и налоговиков. В настоящее время акции РуссНефти арестованы, а Гуцериев объявлен в международный розыск.

Рекомендуем:

  • Фотоистории