16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.75 / ₽ 3057
  • RTS1039.44
23 мая 2011, 15:45 ОбществоСМИПолитика

Путин ответил взаимностью своему американскому поклоннику

Лента новостей

Российский премьер написал письмо техасскому учителю, признававшемуся политику в «мужской» любви

42-летний школьный учитель из американского штата Техас Гейн Янг вступил в переписку с объектом своей «мужской» любви — премьер-министром России Владимиром Путиным. В своей колонке в журнале об охоте и рыбалке Outdoor Life, мужчина не раз признавался, что испытывает платонические чувства к главе российского правительства. И вот, написав Путину небольшое письмо, американец неожиданно получил ответ, пишет The Daily Telegraph.

В прошлом году Янг писал, что искренне восхищается российским премьером, который, как и он сам, любит рыбачить и охотиться. Учитель признавался, что «по-мужски влюблен» в политика и желает как-нибудь поудить с ним.

Однако Путин на откровенные заметки Гейна никак не реагировал, и редакторы журнала с насмешкой спрашивали у колумниста, что он собирается делать дальше. Тогда Янг и решил действовать.

Он связался с правительством РФ, оставив свой запрос на интервью с премьер-министром. Вопросы мужчины звучали примерно так: «Вы действительно самый клевый человек в политике?».

Коллеги данный шаг Янга восприняли с еще большим сарказмом. Однако спустя какое-то время на удивленье всем Путин отправил техасскому учителю большое ответное сообщение, состоящее из 8 тысяч слов.

В своем послании глава правительства признавался в любви к романам Эрнеста Хемингуэя, а также выражал восхищение традиционной британской охотой.

Кроме того, по мнению премьера, россияне и американцы достаточно схожи по менталитету, они, как и все христиане, боятся или стесняются показывать свои христианские традиции.

Издание отмечает, что в ответах Путина были и философские размышления. Так, он высказывал свои мысли о человеческом существовании как таковом. «Несмотря на все достижения цивилизаций, люди все еще являются самыми уязвимыми созданиями на Земле, — писал премьер-министр, намекая на разные эпидемии, стихийные бедствия и разгул преступности. — Однако это не причина прятаться от жизни. Тот наслаждается жизнью, кто исследует ее».

После того, как Гейн Янг получил письмо от Владимира Путина, он еще больше влюбился в российского политика. «Я обнаружил более очаровательного человека, чем ожидал. У него самокритичное чувство юмора, он был настоящим и честным», — признается учитель.

На вопрос о том, кто может стать следующим героем его колонки, Янг ответил: «Эй, это Кейт Мидлтон, она ничего. И ее сестра с этим «тылом», о котором вы, парни, так много говорите. Пиппа, верно?».

Рекомендуем:

  • Фотоистории