16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
24 мая 2011, 16:22

Дмитрий Медведев критикует губернаторов

Лента новостей

На этот раз за то, что не контактируют с общественными организациями. Об этом глава государств завил на заседании комиссии по модернизации

На этот раз за то, что не контактируют с общественными организациями. Об этом глава государств завил на заседании комиссии по модернизации. Президент поставил в пример Москву и Санкт-Петербург — там работа более менее налажена.

«Ну, вот в Москве и в Петербурге встречаются, а вот в других местах, я поспрашивал присутствующих руководителей общественных объединений, для них оказалось встретиться с президентом проще, чем со своим губернатором. Это просто позор. Хотел бы, чтобы администрация проконтролировало то, каким образом будут реализованы эти поручения, и как отреагируют руководители субъектов федерации».

Сегодня Дмитрий Медведев сообщил, что подписал указ о создании федеральной службы по интеллектуальной собственности. К новой федеральной структуре переходят полномочия от Роспатента и Федерального агентства по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности.

BusinessFM

Рекомендуем:

  • Фотоистории