16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.48 / ₽ 3100
  • RTS1044.96
25 мая 2011, 14:14 Недвижимость

Mirax: сотрудники МВД хотели ворваться в «Кутузовскую милю»

Лента новостей

Администрация стройки отправилась в милицию за разьяснениями

Сотрудники МВД России пытались ворваться на объект Mirax Group «Кутузовская миля» на западе Москвы, сообщили BFM.ru в пресс-службе компании.

«Представители МВД попытались проникнуть на объект, спилили замки и предприняли другие действия. Охранникам удалось их остановить. Сейчас ситуация под контролем, руководители работ выехали в УВД Западного административного округа для подачи заявления», — сообщила представительница компании.

В отделе информации и общественных связей Главного управления МВД России по городу Москве BFM.ru не подтвердили факт бесчинств на объекте Mirax. «Ни о чем подобном нам не известно», — сообщил дежурный офицер.

3 марта глава корпорации Mirax Group Сергей Полонский объявил о закрытии бренда Mirax и попросил более не считать его бизнесменом. Он извинился перед покупателями жилья в комплексах компании и пообещал, что все обязательства группы по достройке объектов будут выполнены.

Далеко не все клиенты Mirax поверили словам Полонского. 10 марта покупатели 458 квартир в ЖК «Wellhouse на Дубровке», 142 квартир в ЖК «Форт Кутузов», 270 квартир ЖК «Миракс Парк», неоформленных в собственность квартир ЖК «Wellhouse на Ленинском» распространили сообщение, в котором говорится, что они не доверяют заявлению Mirax Group и будут бороться за свои права с использованием всех доступных средств.

Рекомендуем:

  • Фотоистории