16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 51.11 / ₽ 3031
  • RTS1023.83
25 мая 2011, 14:43 Недвижимость

Москва выставит на июньские торги 25 объектов недвижимости

Лента новостей

На торги будут выставлены участки под торговлю, офисы и многофункциональные комплексы

Тендерный комитет Москвы выставит на торги в июне 25 объектов недвижимости. Об этом сообщил его глава Геннадий Дегтев, передает «Прайм-ТАСС».

По его словам, на торги будут выставлены участки под торговлю, офисы и многофункциональные комплексы. Два объекта из этого списка выставят в Зеленограде.

Дегтев подчеркнул, что особое внимание уделяется строительству гаражных объектов, и во второй половине июня на торгах разместят 11 земельных участков. В настоящее время идет подготовка документации.

Глава тендерного комитета столицы также отметил, что в июньских торгах на территории Москвы не будет участков под комплексную застройку.

В феврале 2011 года правительство Москвы выставило на инвестиционные торги 7 участков под строительство гостиниц, многофункциональных центров и объектов общественного назначения.

В марте столичный мэр Сергей Собянин заявил о необходимости отказаться от практики сдавать в городе в аренду земельные участки под строительство на срок 49 лет, как это было принято в последние годы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории