16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.52 / ₽ 3102
  • RTS1033.59
26 мая 2011, 14:51

МТС списала со счетов абонентов по несколько тысяч рублей

Лента новостей

Многие из них ушли в минус, и связь для них была заблокирована. Среди пострадавших оказался и директор по специальным проектам радио BusinessFM Андрей Иванов

«Сегодня с утра попытался воспользоваться мобильной связью и обнаружил, что телефон мой заблокирован. Проверил баланс и с ужасом обнаружил, что баланс составляет -7590 рублей. В панике стал дозваниваться до колл-цетра МТС, чтобы понять причину такой невероятной задолженности, которая никогда в жизни, за долгие годы, не встречалась мне. Выяснилось, что у МТС произошел сбой со списанием средств, и, как мне сказали мои друзья, у них -10000, -12000. Эту ситуацию обещают исправить в течение суток. Такая неприятная история, потому что нежданно-негаданно остаешься без связи, с совершенно сумасшедшей задолженностью».

В компании МТС отмечают, что число пострадавших невелико, и обещают устранить неисправность в течение суток, комментирует пресс-секретарь МТС Валерия Кузьменко:

«Речь о сбое не идет. В ночь с 25 на 26 мая произошла неверная тарификация интернет-траффика для тех абонентов, которые пользовались услугой Интернета около часа ночи. Количество таких абонентов невелико - это около 5 тысяч человек. Вопрос на нашей стороне решен, и в течение суток этим абонентам будут возвращены все неверно списанные средства».

В МТС рекомендуют всем пострадавшим, кому нужно восстановить связь срочно, обратиться в колл-центр для подключения «обещанного платежа» или любой другой услуги, которая позволит совершать звонки прямо сейчас.

BusinessFM

Рекомендуем:

  • Фотоистории