16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.33 / ₽ 3095
  • RTS1047.69
30 мая 2011, 11:37 ПроисшествияЦБ

Третий за месяц сотрудник ЦБ найден мертвым

Лента новостей

Тело 58-летнего ведущего специалиста обнаружили в субботу около 10 утра на Кусковской улице рядом с его автомобилем Mitsubishi Lancer

В Москве нашли мертвым сотрудника Центробанка России. Тело 58-летнего ведущего специалиста обнаружили в субботу около 10 утра на Кусковской улице рядом с его автомобилем Mitsubishi Lancer. Следов насильственной смерти не обнаружено. Однако на голове у погибшего обнаружена ссадина. Ее происхождение сейчас устанавливают судмедэксперты. Это уже третий за месяц сотрудник Центробанка, погибший при странных обстоятельствах.

Первый случай произошел 10 мая в Подольске. Тело 54-летней начальницы отдела Центробанка нашли в канализационном колодце. Выяснилось, что ее убили еще 30 апреля. По подозрению задержали соседа.

Второй случай — 14 мая в Москве. Жертва — 33-летняя экономист Центробанка. Женщину жестоко избили, а тело спрятали между гаражами-ракушками на улице Твардовского — по соседству с домом, где жила убитая. Ничего ценного похищено не было. Рядом с телом нашли сумку с деньгами, пластиковыми картами и сотовым телефоном. Остались нетронутыми и все золотые украшения.

Источник «Интерфакса» рассказал, что в правоохранительных органах пока не готовы связать эти три происшествия.

BusinessFM

Рекомендуем:

  • Фотоистории