16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 52.58 / ₽ 3104
  • RTS1027.85
30 мая 2011, 13:54

Сара Пэйлин начала предвыборную гонку на мотоцикле

Лента новостей

Губернатор Аляски начала свое турне по США на мотоцикле. В первый же день она приняла участие в мотопробеге по Вашингтону

Участие Сары Пэйлин в мероприятии многими было воспринято, как начало ее предвыборной гонки. Однако сама она пока официально не объявила о намерении вести борьбу за Белый дом. Об этом сообщил корреспондент «Фокс Ньюс» Питер Дуси:

«В мотопробеге приняли участие около 2 тысячи байкеров. Однако самое пристальное внимание вызвало появление Сары Пейлин с семьей на мотоцикле. Многие присутствующие не скрывали восторга при виде бывшего кандидата в вице-президенты США и задавались вопросом, будет ли она участвовать в предвыборной гонке. Однако сама Пейлин заявила, что еще не приняла решение».


Многие участники акции были рады видеть в своих рядах бывшего губернатора Аляски. Однако, эти восторги разделили далеко не все. Некоторые участники мероприятия выразили обеспокоенность тем, что появление политика на подобных мероприятиях отвлекает внимание общественности от существующих проблем:

«Если Сара Пэйлин приехала сюда, чтобы поддержать нас, наши войска и тех, чьи имена остались на стене памяти, то я рад видеть ее в наших рядах. Необходимо помнить, что это не политическое событие, которое может быть использовано в своих целях. Внимание общественности должно быть направлено на проблемы ветеранов и тех, кто не смог вернуться домой».

Сенатор-республиканец Джон Маккейн в эфире телеканала «Фокс Ньюс» заявил, что у Сары Пэйлин есть все шансы стать кандидатом на пост президента США от республиканской партии и одержать победу над Обамой:

«Сара Пэйлин вполне может одержать победу над Обамой. Я не знаю, примет ли она участие в предвыборной гонке на пост президента США в 2012 году. Она довольно сильный кандидат от Республиканской партии и может оказать достойную конкуренцию».

Сама Пэйлин прокомментировала участие в пробеге на своем официальном сайте, написав, что нет лучшего способа увидеть округ Колумбия, чем с седла «Харлей-Девидсона».

BusinessFM

Рекомендуем:

  • Фотоистории