16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.81 / ₽ 3321
  • RTS1135.69
12 декабря 2007, 11:44

ТНК-ВР обнародовала результаты тендеров на контрактование буровых установок

Лента новостей

ТНК-ВР обнародовала результаты тендеров на контрактование буровых установок и установок для зарезки боковых стволов (ЗБС) и тендера на контрактование установок для текущего капитального ремонта скважин (ТКРС). Об этом сообщает пресс-служба ТНК-ВР.

Общая сумма долгосрочных контрактов превысит 3 млрд. долл., из них 1 млрд. долл. будет отдан компаниям ТНК-ВР. Всего в тендерах участвовали 25 российских и иностранных компаний. В основном контракты присуждаются на срок от 3 до 5 лет с возможностью продления срока действия.

Победителями тендеров на буровые установки и установки для ЗБС стали "Интегра-Бурение", Оренбургская буровая компания (ОБК), "Катобьнефть" (КАТойл) и буровые компании ТНК-ВР ("Нижневартовскбурнефть", НвБН), Нижневартовское предприятие по ремонту скважин 1 (НПРС-1) и "Оренбургбурнефть", а также Weatherford и Nabors.

Победителями тендера на ремонт скважин признаны "Обьнефтеремонт" (группа компаний "Интегра"), "Катобьнефть", СКРС ("Петроальянс"), Белорусское управление по повышению нефтеотдачи пластов и капитальному ремонту скважин, "Пермьнефтеотдача", "Инкомнефть" и ремонтные компании ТНК-ВР "Черногорнефтесервис" и Управление по капитальному ремонту скважин.

В 2008г. будут присуждаться отдельные контракты на специализированные буровые услуги (в том числе цементирование, сопровождение буровых растворов, наклонно-направленное бурение) и специализированные ремонтные услуги (в том числе ловильные работы и глушение скважин).

ТНК-ВР является третьей крупнейшей в России вертикально интегрированной нефтегазовой компанией с диверсифицированным портфелем добывающих, перерабатывающих и сбытовых активов в России и на Украине. ТНК-ВР владеет 4 нефтеперерабатывающими заводами в России и одним на Украине.

Рекомендуем:

  • Фотоистории