16+
Понедельник, 22 апреля 2019
  • BRENT $ 73.76 / ₽ 4706
  • RTS1272.37
24 июля 2011, 18:05 ПроисшествияОбщество

В Подмосковье зарезали двух дагестанцев

Лента новостей

По данным следствия, конфликт произошел из-за денежного долга. Задержаны шесть участников драки

UPDATE 18:05 мск

Полиция задержала предполагаемого организатора конфликта, в результате которого в Мытищинском районе Подмосковья были убиты два выходца из Дагестана, сообщили в Главном управлении МВД РФ по Московской области, передает РИА «Новости».

«Сотрудниками полиции задержан предполагаемый организатор хулиганских действий, в результате повлекших смерть двух жителей Дагестана», – сообщили в ГУ МВД РФ по области.

Задержание производилось в рамках уголовного дела по факту хулиганства (часть 2 статьи 213 УК РФ).

Кроме того, задержаны пять жителей Дагестана, возможно, причастные к этим хулиганским действиям. С ними проводятся оперативно-следственные мероприятия.

По факту драки в зоне отдыха «Горки», в результате которой погибли два человека, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

23 июля около 21:00 мск в поселке Новоалександровка в зоне отдыха «Горки» Мытищинского района Московской области произошла драка. В результате 23-летнему уроженцу Дагестана была причинено колото-резаное ранение, от которого он скончался на месте происшествия, второй потерпевший – 19-летний уроженец Дагестана с аналогичным ранением скончался по дороге в больницу, сообщает пресс-служба.

По данным следствия, конфликт произошел на бытовой почве, якобы из-за денежного долга.

По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

В пятницу, 22 июля, на Комсомольской площади столицы произошла массовая драка. В конфликте принимали участие около 40 человек — порядка 30 граждан Узбекистана и девять граждан России. Граждане Узбекистана в ближайшие дни будут выдворены из России на родину.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию