16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.13 / ₽ 3687
  • RTS1128.72
4 августа 2011, 13:49 Происшествия

СК уточнил возраст задержанного по подозрению в убийстве в Туле

Лента новостей

Подозреваемому оказалось 19 лет, а не 26, как сообщалось ранее. Мужчина на допросе признался в преступлении, рассказал Business FM официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин

Следственный комитет уточнил, что задержанному по подозрению в убийстве пяти человек в Туле — 19 лет, а не 26, как сообщалось ранее. Мужчина на допросе признался в преступлении, рассказал Business FM официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин:

«Еще в 2008 году он познакомился с матерью убитых детей Марией Шкарупой, когда она пригласила его домой отремонтировать компьютер. В дальнейшем он продолжал время от времени оказывать и другие услуги этой семье. Задержанный на допросе уже признался в убийствах, подробно рассказал следователям о том, как он совершал каждое из них. Следствие считает основным мотивом преступления корысть подозреваемого, о чем говорит большое количество похищенных ценных вещей».

Также, по словам Маркина, в ближайшее время следствие предъявит обвинение задержанному и будет ходатайствовать о его аресте.

Первого августа в квартире одного из домов по улице Кутузова в Туле были обнаружены тела пяти человек, в том числе трех малолетних мальчиков с признаками насильственной смерти. Все убитые — члены одной семьи — трое детей, их мать, работавшая в риэлторской фирме «Золотой век» и бабушка.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории