16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
5 августа 2011, 13:02 ПроисшествияОбществоКиноСМИАвто

Мистер Бин врезался в дерево на McLaren F1

Лента новостей

Машина сгорела, комик госпитализирован

Английский комик Роуэн Аткинсон не справился с управлением на ночной дороге в графстве Кембриджшир, сообщает газета Guardian.

Актер ехал в своем McLaren F1 по трассе A605. Внезапно машину несколько раз развернуло. Мистер Бин попытался справиться с управлением, однако McLaren не слушался водителя. Машина врезалась сначала в дерево, потом в фонарь, а затем загорелась.

Аткинсон вышел из машины самостоятельно и вызвал подмогу. Приехавшие пожарные потушили горящий остов автомобиля. Врачи отправили комика в госпиталь, где у него обнаружили незначительную травму плеча. Местная полиция подтверждает факт аварии, однако отказывается подтверждать или опровергать факт участия в происшествии Мистера Бина.

Это не первая авария в водительской карьере Аткинсона. В 2011 году возле города Гарштанг в Ланкашире он столкнулся с автомобилем Austin Martin, однако серьезных повреждений тогда удалось избежать.

Английский актер является фанатом автомобилей. Он начал водить машину еще на отцовской ферме в графстве Дурхам, а в юности овладел профессией водителя грузовика. После успеха комедийного сериала «Мистер Бин» Аткинсон купил себе McLaren. Дело водителя увлекло его настолько, что он снял мини-сериал, в котором рассказывал о своей любви к автомобилям и брал интервью у таксистов, полицейских и психотерапевтов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории