16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 67.14 / ₽ 4406
  • RTS1194.40
17 августа 2011, 15:04

Задний дворик как дачная альтернатива

Лента новостей

В Нью-Йорке для отдыха теперь можно арендовать задний дворик. Час свежего воздуха со всеми атрибутами загородного дома стоит около 50 долларов

В Нью-Йорке на рынке недвижимости появилась новая — Летняя услуга. Там, хоть и с опозданием, но уже начали сдавать в аренду так называемые бэкярды — задние дворики. Час свежего воздуха со всеми атрибутами загородного дома стоит около 50 долларов. Инициаторы проекта считают, что для тех, у кого нет дачи и возможности приготовить шашлык на природе, такое предложение будет вполне актуальным. Вот, что заявила в интервью Рейтер инициатор проекта Яаки Каванэ:

«Любой может сюда прийти, заплатить за свой отдых и делать все, что пожелает. Хотите, закажите фруктовое мороженое в нашем меню или приготовьте барбекю. Можно и поиграть. Есть даже биллиард. Мы позаботимся о вашем комфорте. Организуем, буквально, все, что вы хотели бы видеть в вашем дворе».

Сами жители Нью-Йорка в восторге от такого предложения. Зеленый участок забронирован уже до конца летнего сезона. Говорит американец Дэвид Чанг:

«Я невероятно рад новой возможности. Замечательно, что такой островок воздуха появился именно летом. Теперь даже в мегаполисе можно великолепно отдохнуть и почувствовать себя на природе».

Правда, наслаждаться зеленым уголком жители Нью-Йорка смогут недолго. Уже 28 августа американский дворик закроют для посетителей.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию