16+
Понедельник, 18 февраля 2019
  • BRENT $ 66.47 / ₽ 4405
  • RTS1177.04
18 августа 2011, 13:14

Видео с ДТП на Садовом появилось в Интернете

Лента новостей

Видеозапись аварии на Садовом кольце, в которой накануне погиб актер Никита Емшанов и еще три человека, опубликовал портал Life News

Видеозапись аварии на Садовом кольце, в которой накануне погиб актер Никита Емшанов и еще три человека, опубликовал портал Life News. Несмотря на раннее время, движение по Садово-Сухаревской улице было плотным.

Эксперты предполагают, что скорость Mercedes, которым управлял Никита Емшанов, значительно превышала 100 километров в час. Видеозапись довольно низкого качества, и трудно что-то разобрать. Но Life News произвел реконструкцию ДТП. Это классическая авария стритрейсеров: сначала Mercedes ударил ехавший впереди Nissan, а затем его выбросило на встречную полосу. Там Mercedes столкнулся лоб в лоб с джипом Hyundai Santa Fe. В результате на месте погибли 28-летний Никита Емшанов, его 35-летний коллега по Театру.doc Константин Камышанов и пассажир Hyundai. Позже в клинике скончалась невеста актера. Еще четыре человека получили травмы.

Как видеозапись попала в распоряжение Life News, издание не уточняет. Накануне сообщалось, что даже сотрудники ГИБДД не могут получить к ней доступ, поскольку авария произошла на спецтрассе. Чтобы изучить запись, автоинспекторы должны сначала получить разрешение ФСО, а на это может потребоваться неделя.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию