16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 66.49 / ₽ 4372
  • RTS1173.64
21 августа 2011, 19:32 ПроисшествияОбщество

Воспитатель детского дома подозревается в убийстве двух человек

Лента новостей

Сотрудник детского учреждения скрывался пять дней, в настоящее время он задержан

Ульяновские полицейские задержали в воскресенье подозреваемого в двойном убийстве воспитателя коррекционного детского дома районного поселка Майна Дмитрия Лепешкина. Об этом сообщил РИА «Новости» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по области Александр Сорокин.

По версии следствия, воспитатель детского дома в результате конфликта с двумя ранее судимыми местными жителями застрелил их из ружья, а трупы прикопал возле зданий прокуратуры и полиции в центре Майны, где они и были обнаружены 16 августа. С момента совершения преступления Лепешкин скрывался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ.

Подозреваемый задержан и доставлен в следственный отдел, в настоящее время его допрашивают следователи, сообщил Сорокин.

Ранее Лепешкин разместил в ряде интернет-порталов Ульяновска видеообращение, в котором сообщил о якобы известных ему фактах преступной деятельности отдельных жителей района, в том числе бывших сотрудников правоохранительных органов. В связи с этим СУ СКР по Ульяновской области организовало проведение соответствующих проверочных мероприятий, сообщает пресс-служба ведомства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию