16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
22 августа 2011, 19:08 ПроисшествияОбществоКриминал

Главный инженер из Обнинска погиб от рук жены

Лента новостей

Незадолго до конфликта супруги купили новую квартиру

Ссора с женой стала причиной смерти главного инженера одного из предприятий города Обнинск, сообщает следственное управление СК по Калужской области

В ночь на 21 августа между инженером и его женой произошла ссора. Женщина взяла нож и нанесла мужу удар ножом в бедро. На место происшествия прибыли родственники семьи, которые вызвали «скорую помощь». Между ранением и поступлением мужчины в больницу прошло много времени, он умер от потери крови. Его супруга была доставлена в больницу в шоковом состоянии.

Следствию удалось установить, что незадолго до ссоры семья приобрела квартиру, в которую переехала около трех дней назад.

Возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет.

20 августа свою жену зарезал житель Ростова. Семейная пара ужинала с обильным употреблением спиртных напитков. После употребления спиртных напитков, супруги начали ссориться. Мужчина приревновал свою супруг, взял нож и нанес ей удар в шею. Женщина умерла, злоумышленник попытался скрыться, но был задержан полицейскими, сообщает ГУ МВД по Ростовской области.

Следственными органами России по Ростовской области в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). В случае, если виновность подозреваемого будет доказана в суде, ему может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории