16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
24 августа 2011, 17:03 ПроисшествияОбществоПравоКриминал

СКР: задержан и арестован еще один участник драки в Сагре

Лента новостей

Порфирий Сафаров находился в федеральном розыске

Еще один из фигурантов нападения на поселок Сагра задержан и арестован. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

«В рамках расследования уголовного дела о нападении на поселок Сагра задержан ранее объявленный в федеральный розыск один из активных участников преступления Порфирий Сафаров», — говорится в сообщении.

15 августа в Свердловской области также был задержан объявленный в федеральный розыск Шота Катамадзе по обвинению в бандитизме и участии в массовых беспорядках в Сагре.

По последним данным, в деле, возбужденном после беспорядков в Сагре, числится 31 фигурант. Один из них — Фарид Мусаев — был убит в ходе конфликта. 21 участнику предъявлено обвинение по статье «бандитизм и участие в массовых беспорядках». В федеральном розыске пока находятся Магомед Беков и Али Селимов.

Конфликт в уральском поселке, унесший жизнь 28-летнего жителя Екатеринбурга, произошел 1 июля. По данным следствия, в драке участвовали более 30 человек. Конфликт был спровоцирован хищением у одного из жителей Сагры имущества наемным работником проживавшего в поселке Сергея-цыгана. Впоследствии оказалось, что Сергей-цыган — Вячеслав Лебедев, находившийся в розыске 16 лет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории