16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.50 / ₽ 5370
  • RTS1169.04
25 августа 2011, 18:23 Происшествия

Поджигатели автомобилей в Москве не были помощниками депутатов

Лента новостей

Никаких удостоверений, о которых сообщала пресса, у них не оказалось. Об этом Business FM рассказала официальный представитель УВД по Южному округу Москвы

Никаких удостоверений, о которых сообщала пресса, у них не оказалось. Об этом Business FM рассказала официальный представитель УВД по Южному округу Москвы Наталья Мальцева:

«По подозрению в причастности к поджогу были задержаны три человека, которые находились недалеко от возникновения пожара. Сейчас взяты соскобы с рук и одежды. Будет произведен специальный анализ, который позволит сказать уже более точно, благодаря чему возник пожар. Ничего кроме гражданских паспортов не предъявлялось. Информация, которая опубликована, о якобы предоставленном удостоверении не является действительностью».

Две дорогие иномарки Maserati и BMW Х6 были сожжены этой ночью на автостоянке на Люсиновской улице на юге Москвы. Пожар увидел проезжавший мимо дежурный экипаж вневедомственной охраны, который и задержал нескольких мужчин, попытавшихся скрыться. Изначально, информагентства сообщали со ссылкой на УВД, что задержанных было двое. Один из них — житель Молдавии. У него изъяли медицинские перчатки и бутылку с зажигательной смесью. У второго задержанного якобы было удостоверение помощника депутата.

Ранее анархисты брали на себя ответственность за серию поджогов дорогих иномарок в Москве в этом году, заявляя, что это участники некоего Фронта освобождения земли подожгли автосалон на Рублевке.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию